當前位置:首頁 > 政務公開 > 政府常務會議

雷恩Vs尼姆比赛前瞻:市政府召開常務會議(2019年8月27日)

索引號 640400001/2019-00192 文號 生成日期 2019-08-28
公開方式 主動公開 發布機構 固原市政府辦 責任部門

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 8月27日,自治區副主席、市長馬漢成主持召開市政府第39次常務會議,審議《關于加快補齊全面建成小康社會短板的實施方案(送審稿)》和《關于推動高質量發展的實施方案(送審稿)》;審議《固原市紅色文化遺址?;ぬ趵ú蒞福泛汀豆賾誚徊郊憂看篤廴痙樂蔚木鲆椋ú蒞福?;審議《固原市參加第四屆中國—阿拉伯國家博覽會工作方案(送審稿)》;研究近期重點群體信訪事項化解事宜。

會議指出,關于加快補齊全面建成小康社會短板的實施方案要在實現全面脫貧的基礎上,堅持目標導向,緊密聯系我市環境治理、脫貧成果鞏固和群眾幸福指數提升等因素,找準突破點,科學合理制定全面小康指標體系,明確提出我市要在哪些方面鞏固、提升和補短板。高質量發展是我市當下最突出的短板,關于推動高質量發展的實施方案要具有可操作性,要充分結合我市實際,明確目標定位,提出具體要在哪些方面取得突破,達到預期效果,補齊全面小康突出短板,推動高質量發展?;嵋樵蟯狻豆賾詡涌觳蠱肴娼ǔ尚】瞪緇岫貪宓氖凳┓槳福ㄋ蛻蟾澹泛汀豆賾諭貧咧柿糠⒄溝氖凳┓槳福ㄋ蛻蟾澹?,要求進一步修改完善后提交市委審定。

會議指出,辦好中阿博覽會是寧夏承擔的一項國家任務,也是展示我市發展成就、尋求合作機制,搭建文化交流、擴大對外開放的有效平臺和窗口,各相關部門要高度重視,各司其職、精心籌備,確保我市在中阿博覽會上展出特色和亮點。

會議強調,要按照自治區信訪聯席會議要求,高度重視群體信訪事項化解工作,作為貫徹群眾路線、踐行群眾觀點的有效載體和確保社會和諧安寧的重要抓手,成立工作專班,明確包案化解責任領導、責任單位和責任人,進一步壓實責任,依法依規做好群體信訪事項化解工作。

會議同意按程序上報《固原市紅色文化遺址?;ぬ趵ú蒞福泛汀豆賾誚徊郊憂看篤廴痙樂蔚木鲆椋ú蒞福?。

會議還研究了其他事項。


附件下載:

掃一掃在手機打開當前頁