当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 审计公开

法国尼姆产区红酒好吗:审计简报第14期

索引号 640400021/2018-93554 文号 生成日期 2018-06-18
公开方式 主动公开 发布机构 固原市审计局 责任部门 固原市审计局

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 国家审计署举办第三期“审计大讲堂”

全市审计人员接受信息化大数据审计视频培训

6月8日上午9点,市审计局组织全体干部职工收看国家审计署举办的第三期“审计大讲堂”视频直播培训。中国科协党组书记、常务副主席怀进鹏作了题为“科技前沿与国家创新体系建设”的专题讲座,全体审计人员接受了审计信息化大数据运用的专题培训。县(区)审计局全体干部职工在各局机关同步参加视频培训。

市审计局局长景清海同志在培训结束后强调,新形势下,审计工作需要利用信息化手段进行审计技术方法的创新。要紧密结合“干部作风转变年”“干部素质提升年”活动开展,切实转作风、抓学习、强素质。一要树立正确的审计信息化观念,克服信息化手段是专业人员工作的误区;二要创造条件提高审计人员信息化水平,克服审计力量不足的矛盾;三要采取各类信息化手段开展非现场审计,多渠道获取电子数据和资料,提高审计监督的全面性和时效性。(李翔鹰)

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页