尼姆的老鼠好词好句摘抄:點贊!固原7人獲自治區道德模范和“寧夏好人”稱號

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 發表日期:2019-09-30 10:43來源:固原日報  編輯:

9月27日,全區思想道德建設座談會在銀川召開?;嶸掀姥”碚昧說諏熳災吻賴履7?5人,第四屆“寧夏好人”36人,其中我市4人榮獲“道德模范”榮譽稱號,3人榮獲“寧夏好人”榮譽稱號。

今年4月以來,自治區黨委宣傳部、自治區文明辦、自治區直屬機關工委、寧夏軍區政治工作局、武警寧夏總隊政治工作部、自治區總工會、自治區團委、自治區婦聯等8部門組織開展了第六屆自治區道德模范和第四屆“寧夏好人”評選活動。

受表彰者紛紛表示,將不忘初心、牢記使命,珍惜榮譽再接再厲,繼續發揮榜樣表率作用,講道德、尊道德、守道德,在社會各界和人民群眾中樹立道德標桿,為建設美麗新固原、共圓偉大中國夢提供精神力量和道德支撐。

掃一掃在手機打開當前頁