尼姆达网500:今天,赞歌响彻固原!我市干部职工唱响“我和我的祖国”

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 发表日期:2019-09-24 09:04来源:固原日报  编辑:

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,

熟悉的旋律,演绎时代的激越。

20支队伍、2000多名干部职工

用饱满的热情、激昂的歌声

讴歌新中国70年伟大变迁,

讴歌固原的突破发展,

讴歌固原人民为实现美好生活

不懈奋斗的壮丽情怀。

在新中国70华诞到来之际,为共同庆祝我们伟大祖国70岁生日,共同讴歌70年辉煌成就,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,今天,我市举办“我和我的祖国” 全市干部职工合唱比赛。自治区党委常委、市委书记张柱,自治区副主席、市长马汉成,市领导罗永红、马玉芳、杨刚等,自治区党委第四巡回指导组有关负责人与数千名干部群众一同观看演出。

此次活动由固原市委、政府主办,市委宣传部、市文化旅游广电局承办,来自全市各县区、各行业的20支代表队在市会议中心参加比赛和演出。

《祖国颂》《爱我中华》《遵义会议放光辉》《故乡的云》《永世不忘》《祝福祖国》《歌唱祖国》《我爱你,中国》......干部职工们用一首首慷慨激昂的经典歌曲为祖国庆生。

七十年风雨兼程,七十年披荆斩棘,无论多少赞美的话语,也道不尽我们对祖国母亲的热爱;七十年光辉历程,七十年繁荣富强,无论多少优美的歌曲,也唱不够我们对祖国母亲的颂扬!

各参赛队用优美的歌声、真挚的感情放歌新时代,唱响主旋律,向祖国献上最美好的祝福!

获奖名单

一等奖:隆德县合唱队 市场监管与经济开发区合唱队


二等奖:西吉县合唱队 卫生系统合唱队 金融系统合唱队 原州区合唱队

三等奖:政法系统合唱队 六盘山林业局合唱队 彭阳县合唱队 教育体育系统合唱队 人社民政应急退役军人系统合唱队 农业水务系统合唱队

优秀奖:城建交通系统合唱队 税务电力合唱队 国有企业合唱队 电信通讯系统合唱队 泾源县合唱队

组织奖:宣传文化系统合唱队 市直机关合唱队 宁夏师范学院合唱队

一等奖

隆德县合唱队

市场监管与经济开发区合唱队

二等奖

西吉县合唱队

卫生系统合唱队

金融系统合唱队

原州区合唱队

三等奖

政法系统合唱队

六盘山林业局合唱队

彭阳县合唱队

教育体育系统合唱

人社民政应急退役军人系统合唱队

农业水务系统合唱队

优秀奖

城建交通系统合唱队

税务电力系统合唱队

国有企业合唱队

电信通讯系统合唱队

泾源县合唱队

组织奖

宣传文化系统合唱队

市直机关合唱队

宁夏师范学院合唱队

扫一扫在手机打开当前页