法国尼姆产区属于:固原市五原中學熱烈慶祝第35個教師節教師座談會

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 發表日期:2019-09-10 08:53來源:固原市五原中學  編輯:

2019年9月10日是我國第35個教師節,我校在圖書藝術樓二樓會議室召開了熱烈慶祝第35個教師節教師座談會?;嵋橛砂旃抑魅撾漢旌V鞒?,50位教職工代表參加了會議。

座談會上,董事長薛吉強向全體教師致以節日的問候,對每一位教師在五原中學的穩定和發展中所做的工作表示感謝。他希望教師們繼續保持高度的責任心和使命感,將立德樹人作為職業最崇高的追求,全身心投入到教育工作中。

座談會氣氛輕松而熱烈,教師們暢所欲言。李虎珍、馬占山、王彩琴、李銀鈺、顧霞、厲飛、唐淵等先后發言,他們結合自己工作經歷暢談教師職業的神圣使命,分享了自己教書育人的體會。

最后,董事長薛吉強結合全校工作做了總結發言。他講到,新時代賦予教師新的挑戰和機遇,希望所有教師立足本職履行好新使命。


掃一掃在手機打開當前頁