尼姆产区:市政府與寧夏中航簽訂戰略合作協議

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 發表日期:2019-09-27 09:03來源:固原日報  編輯:

9月26日,市政府與寧夏中航廣恒旅游開發有限公司簽訂戰略合作協議。市委副書記楊剛、市政府分管領導,市直、原州區相關部門負責人,寧夏中航廣恒旅游開發有限公司及其股東和合作單位代表近60人參加簽約儀式。

據了解,福建中航天衛科技開發集團公司等企業投資組建的寧夏中航廣恒旅游開發公司,經過兩年多的實地考察,決定把固原作為投資開發的重點地區,把旅游業作為投資重點領域,把固原市政府作為重要的戰略合作伙伴,計劃五年內投資30億元開發“695”時光谷文旅休閑綜合體、須彌山周邊沿線旅游項目、戰國秦長城文化公園等旅游項目及其配套設施,先期開發“695”時光谷文旅休閑綜合體項目。經雙方友好協商,達成戰略合作協議。這些項目的實施,將進一步深化閩寧協作,為我市全域旅游發展注入新的活力,為我市高質量發展提供新的動力,推進全域旅游示范區建設,促進旅游產業高質量發展。


掃一掃在手機打開當前頁