尼姆ⅤS雷恩:張柱馬漢成巡展中阿博覽會固原展區:提高知名度 尋求合作機制 把特色產品推向更廣闊市場

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 發表日期:2019-09-06 08:32來源:固原日報  編輯:

9月5日上午,自治區黨委常委、市委書記張柱,自治區副主席、市長馬漢成等區市領導來到銀川國際會展中心,在中阿博覽會固原展區,了解參展企業發展情況,并對參展企業給予充分肯定和鼓勵。

張柱、馬漢成分別深入寧夏好水川食品有限公司、寧夏固原宏晨龍食品有限公司、寧夏中昂天園食品有限公司等企業展臺,一邊仔細察看具有當地特色的產品,一邊詳細詢問,了解產品性能、加工、銷售和企業發展等情況,并針對部分產品的使用效果和發展方向提出了意見和建議。巡展過程中,區市領導對我市參展企業的發展和產品給予了充分肯定,鼓勵企業再接再厲,在產品質量和產品創意上下功夫,提升固原馬鈴薯、胡麻油、黃牛、朝那雞等國家地理標志產品品牌;在產品技術研發上加大力度,嘗試研發高端產品,提升農副產品的質量和效益,力促特色農副產品提質增效。同時,利用好中阿博覽會這個平臺,加強對外宣傳,提高產品知名度,尋求合作機制,把我市特色產品推向更廣闊的市場。各企業紛紛表示,將會更加努力,保證產品質量,做出創意、做精包裝,銷往全國各地。

據了解,本次中阿博覽會我市展區占地300平方米,以“絲路明珠 大美六盤”為主題,展廳分為生態富民區、脫貧攻堅區、文化旅游區,來自我市各縣區的43家企業參展。參展產品主要有土豆粉條、朝那雞、月子雞、牛肉、蜂蜜、黃酒、中藥飲片、小秋雜糧、手工藝品等特色產品86個大類237個小類。


掃一掃在手機打開當前頁