尼姆球队别名:羅永紅到隆德縣城關鎮調研指導脫貧攻堅鞏固提升工作

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 發表日期:2019-05-28 09:06來源:今日固原  編輯:

近日,市人大常委會主任羅永紅帶領市財政、科技等有關部門負責人,深入隆德縣城關鎮就整體脫貧后的產業發展和鞏固提升工作進行調研指導。

羅永紅一行與城關鎮負責人、吳山村第一書記和部分群眾進行座談交流,詳細了解城關鎮整體脫貧后的產業發展和鞏固提升工作情況。羅永紅指出,隆德縣和城關鎮主要指標達到全國平均水平,脫貧攻堅總體部署符合國家和區、市要求,重大政策措施落實到位,脫貧質量較高,群眾認可度較高,后續幫扶計劃及鞏固提升工作安排有序、措施有力。他希望城關鎮要按照中央和區、市、縣黨委、政府的安排部署,緊緊依托“四個一”工程和特色養殖業,切實做好產業發展和脫貧后的鞏固提升工作,進一步發揮種養大戶、致富能人、合作社的帶動示范引領作用,形成規模效應,帶領更多群眾依靠勤勞努力實現共同發展,走上小康之路。要壯大村集體經濟,選準產業、項目和載體,探索集體經濟多種實現形式,推動集體經濟發展,增加農民收入。

羅永紅一行還察看了隆德縣樂蜂源家庭養蜂場、吳山村養牛合作社、六盤山西麓野生菌菇馴化種植生產基地,詳細了解生產經營狀況、發展思路及發展中存在的困難和問題。


掃一掃在手機打開當前頁