尼姆博弈视频教程:關于公示2019年度科技計劃項目(農業社會類、工業類)的通知

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 發表日期:2019-09-05 10:43來源:固原市科學技術局  編輯:


按照《固原市科技計劃項目管理辦法(試行)》要求,固原市科技局通過寧夏科技信息管理系統對申報的我市2019年度科技計劃項目(農業社會類、工業類)進行了評審。根據專家綜合評議、實地考察、專題研究審定,現將擬立項資助的市級科技計劃項目予以公示。   

公示期自即日始5個工作日,即9月5日—9月10日,凡對上述擬立項有異議者,請及時以書面或口頭形式向市科技局辦公室或市紀委監委第九派駐紀檢監察組反映。   

接待時間:工作日:8:30—12:00,14:30—18:30   

科技局辦公室:0954-2688687   

市紀委監委第九派駐紀檢監察組:0954-2032749      

附件:項目公示(1).xlsx

                                                                                           固原市科學技術局    

2019年9月5日          


掃一掃在手機打開當前頁