法国尼姆丘产区:惠澤集中供熱有限公司《停暖手續辦理通知》

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 發表日期:2019-09-05 09:13來源:固原市惠澤集中供熱有限公司  編輯:

惠澤供熱區域內各采暖用戶:

 2019-2020年度采暖期臨近,為不影響供熱系統注水,按照《寧夏集中供熱申請停暖和恢復用熱實施細則》、《固原市城市供熱管理辦法》等有關文件規定,我公司決定提前辦理本采暖期停暖手續。現將有關事宜通知如下:

一、辦理期限

2019年9月4日至2019年9月30日,逾期不再辦理(遇節假日順延)。

二、申請方式

熱用戶停暖或恢復用熱申請須以書面形式提出,并出具房屋權屬證明、本人有效身份證件及復印件;委托他人辦理的,須出具熱用戶本人授權委托書、有效身份證件復印件、受托人有效身份證件及復印件;出租房屋須由出租人和承租人攜帶房屋租賃協議共同到供熱單位辦理停暖或恢復用熱手續。

三、以下不具備停暖條件的不予辦理停暖業務

(一)供熱設施在供熱保修期內的;

(二)供熱系統不具備分戶控制供熱條件的;

(三)影響相鄰熱用戶正常用熱的;

(四)危害共用供熱設施安全運行的;

(五)當年居住或使用的房屋;

(六)歷年欠繳采暖費的;

(七)單體樓棟房屋質保期過后入住率達不到80%的;

(八)房屋局部報停的。

四、辦理地址及咨詢方式

辦理地址:政府街湖濱苑小區東側惠澤供熱公司客戶服務中心

(即:小西湖正門對面小巷向北500米)

咨詢電話

0954-2068150

掃一掃在手機打開當前頁