尼姆VS雷恩:關于固原市政務服務中心實行延時和預約服務的公告

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 發表日期:2019-09-04 10:56來源:固原市政務服務中心  編輯:

為進一步深入推進“放管服”改革,切實轉變政府職能和工作作風,全面提升我市政務服務水平,方便企業和廣大群眾辦事,打造企業群眾滿意的營商環境,自2019年9月5日起,固原市政務服務中心實行延時和預約服務,現就有關事項公告如下:

一、實施范圍

進駐固原市政務服務中心依申請辦理的政務服務事項。

二、實施時間

自2019年9月5日起。

三、服務方式

1.延時服務:在工作日12:00-14:00(冬季作息時間)及12:00-14:30(夏季作息時間)時間段內,安排人員提供服務。

2.預約服務:在法定節假日提供預約服務,企業和群眾可以通過下列方式在放假前提前進行預約:

(1)現場預約:在固原市政務服務中心一樓辦事大廳咨詢服務臺處預約。

(2)電話預約:0954—2088288。

“我服務,您監督”!固原市政務服務中心誠懇接受社會各界和辦事群眾的監督,熱忱歡迎您對固原市政務服務中心工作人員執行工作紀律、工作規范、工作態度等工作作風方面問題進行監督和投訴舉報。監督(投訴)電話:12345或0954-2088288,郵箱:[email protected]。

      固原市政務服務中心      

2019年9月4日          


掃一掃在手機打開當前頁