法甲尼姆主场球衣:@寧夏考生 2019年10月自考9月2日起網上報名

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 發表日期:2019-08-29 15:28來源:寧夏日報  編輯:

8月29日,記者從寧夏教育考試院獲悉,2019年10月全國高等教育自學考試將于10月19日、20日進行。

考生可于9月2日9:00至9月13日18:00,進行網上報名。

本次考試考點分別設在銀川、吳忠兩市,開考三個類型的專業,其中12個專業屬于委托開考專業,10個專業屬于面向社會開考專業,25個專業屬于面向高職高專(中職中專)院校在校生開考專業

我區自學考試考生分兩類:一類是大專院校在校生參加自學考試,一類是社會考生參加自學考試。請考生妥善選擇,否則影響畢業。

在校生是指現在在各高職高專(中職中專)院校就讀的在校生參加銜接自學考試本(專)科教育的考生。這部分考生須按高職高專(中職中專)在校生銜接自學考試本(專)科教育的考試計劃進行考試,畢業時,憑高職高專(中職中專)畢業證申請畢業。

社會考生是指除高職高專(中職中專)院校在校生參加銜接自學考試本(專)科教育的考生以外的各類社會考生,只參加4月、10月國家統一考試。我區鼓勵高職高專(中職中專)在校生報考與自學考試相銜接的課程學習,同時鼓勵普通高等教育本科在校生報考自學考試本科第二學歷。

寧夏教育考試院特別提醒,為了方便廣大自學考試考生學習報考,自2019年9月自學考試報名起,漢語言文學(本科)和行政管理學(本科)2個專業將面向社會開考,主考院校為寧夏大學。

此外,寧夏教育考試院將停止公共課教材及面向社會開考專業課程教材的零售業務,寧夏自學考試教材零售工作由寧夏新華書店有限公司負責,今后,凡需購買自學考試教材的個人,請到寧夏新華書店各子分公司購買。


掃一掃在手機打開當前頁