放置尼姆布亚的长矛:固原市市場監督管理局組織開展“政府開放日”活動

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 發表日期:2019-11-27 11:37來源:  編輯:

為進一步推進人民滿意的服務型政府機關建設,不斷拓展“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,11月26號,市市場監管局組織開展了“政府開放日”活動?;疃朧腥舜蟠?、政協委員、市民代表及企業代表20余人參加。

參加活動各代表先后來到寧夏匯融宸商貿有限公司、市幼兒園、固原老百姓大藥房第十五藥店、12315投訴舉報中心等觀摩點,對食堂的原料采購、后廚衛生,商場超市的索證索票、內部管理、特種設備運行及安全防范情況,藥店的處方藥憑處方銷售、辦事流程、便民措施等進行了觀摩,還參觀了市場監管局的食品快速檢測室和市場監管檢驗檢測中心配套設備的使用情況、檢驗檢測流程,進一步了解市場監督管理工作的運行和職責。

在隨后召開的座談會上,市市場監管局黨組書記、局長馬全忠同志就市場監管工作開展及主要做法、取得的成效等情況向各位代表作了匯報?;嶸細鞔磧輝痙⒀?,對市場監管工作給予充分肯定,對今后工作提出了建設性的意見和建議,并對市場監管工作進行了評議。座談會始終在熱烈的氛圍中進行。

此次“政府開放日”活動,通過參觀和實地考察,代表委員和服務對象對市場監管工作的主要職能、制度規范、特色亮點、服務舉措和創新成果有了更直觀的了解、更清晰的認識和切身的感受,拉近了與市場監管的距離,提升了我局政務公開工作水平。





掃一掃在手機打開當前頁
桃花源记2赚钱的活动 2018转发文章赚钱软件大全 苹果专卖店靠什么赚钱吗 腾讯欢乐麻将有没有挂? 那个游戏的商人赚钱 微乐福建麻将助手 超级课程表怎么赚钱啊 南昌麻将怎么打图解 初中毕业女生最赚钱的职业 东北13张麻将技巧口诀 拍图能赚钱的网站 山水广西麻将1 自动贩卖机可以赚钱吗 赚钱招商网 原始币咋么赚钱 挖掘机挖金币赚钱