法国尼姆产区红酒好吗:固原市召开森林草原防灭火工作会议

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 发表日期:2019-09-29 17:20来源:固原市自然资源局  编辑:

 

为认真贯彻落实全国及全区森林草原防灭火工作会议精神,进一步统一思想,提高认识,增强做好今冬明春森林草原防灭火工作的责任感和使命感。9月28日,固原市政府在市会议中心115会议室召开了固原市安委会第四次全体扩大会议及森林草原防灭火工作会议。

会上,市自然资源局书记陈胜远同志从一是在思想认识上要高度重视,扎实做好森林草原防火的前期准备工作。二是在落实制度上要有更高的标准,确保森林草原防火责任制落实到位。三是在宣传教育上要提高覆盖面,确保防灭火宣传与联防工作落到实处。四是在火源管控上要保持高度警觉,确?;鹪忠寂挪榈轿?。五是在火灾预防上要坚持常抓不懈,突出抓好预警监测工作。六是在扑火体系上要加强队伍建设,切实提高防扑火能力。七是在值班调度上要建立快速反应机制,严格监督问责纪律等七个方面安排部署了我市今冬明春森林草原防灭火工作。市政府与各县(区)政府及市自然资源、六林局分别签订了森林草原防灭火工作目标责任书。

最后,市委常委、常务副市长李志达,副市长周文贵同志针对当前我市秋冬季森林草原防灭火的严峻形势,要求全市各级自然资源部门、六盘山林业局防火单位要积极行动起来,逐级落实责任,加大宣传力度,加强野外火源管理,排查火灾隐患,抓好防灭火队伍建设,保证信息畅通,确保我市不发生森林火灾。


扫一扫在手机打开当前页