尼姆连森系列:固原市公共资源交易中心开展第29次社会公众参与评标专家“公开选定日”活动

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 发表日期:2019-09-10 18:29来源:  编辑:

为进一步提高我市公共资源交易各环节工作透明度,加大对评标专家抽取选定工作的监督力度,增强社会公众对评标专家抽取选定过程的参与度、知晓率,消除对评标专家抽取选定过程的神秘感、陌生感及各种负面反映,交易中心从今年1月23日起将每周三确定为评标专家“公开选定日”。

9月4日,交易中心今年开展第29次评标专家“公开选定日”活动。邀请市、县(区)招标(采购)人、行政监督部门、代理机构、投标人等单位相关人员对彭阳县2019年乳酸菌青贮剂政府采购、彭阳县财政局财政投资项目评审服务政府采购等两个项目在市交易中心工作人员的精心组织指导下,通过专家信息库平台按照规定的程序,采取计算机电子化方式随机抽取评标专家。评标专家“公开选定日”活动进一步增强了社会各方了解抽取评标专家的流程环节,提高了评标专家抽取的透明度,为公共资源交易营造了更加公开、公平、公正的环境,招投标各主体反映良好。

(固原市公共资源交易中心 信息科 供稿)

扫一扫在手机打开当前页