尼姆对第戎预测:固原市公共資源交易中心開展第29次社會公眾參與評標專家“公開選定日”活動

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 發表日期:2019-09-10 18:29來源:  編輯:

為進一步提高我市公共資源交易各環節工作透明度,加大對評標專家抽取選定工作的監督力度,增強社會公眾對評標專家抽取選定過程的參與度、知曉率,消除對評標專家抽取選定過程的神秘感、陌生感及各種負面反映,交易中心從今年1月23日起將每周三確定為評標專家“公開選定日”。

9月4日,交易中心今年開展第29次評標專家“公開選定日”活動。邀請市、縣(區)招標(采購)人、行政監督部門、代理機構、投標人等單位相關人員對彭陽縣2019年乳酸菌青貯劑政府采購、彭陽縣財政局財政投資項目評審服務政府采購等兩個項目在市交易中心工作人員的精心組織指導下,通過專家信息庫平臺按照規定的程序,采取計算機電子化方式隨機抽取評標專家。評標專家“公開選定日”活動進一步增強了社會各方了解抽取評標專家的流程環節,提高了評標專家抽取的透明度,為公共資源交易營造了更加公開、公平、公正的環境,招投標各主體反映良好。

(固原市公共資源交易中心 信息科 供稿)

掃一掃在手機打開當前頁