圣埃蒂安对尼姆:固原市公共资源交易中心开展创卫工作 建设美丽家园

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 发表日期:2019-09-10 18:27来源:  编辑:

在我市开展的2019年8个“爱国卫生日”活动,公共资源交易中心通过利用单位电子屏播放宣传短片、卫生区域内悬挂创卫条幅等多种手段,大力营造我市创建全国卫生城市的氛围。

中心按照“爱国卫生日”活动安排,组织科室职工首先清扫单位内文件柜头、沙发、坐椅背后浮土垃圾,对办公桌物品摆放和绿植花盆内的杂物进行捡拾,并对中心5间开标室、走廊等处卫生死角进行大清扫。其次每周五积极主动组织中心干部职工在市容环境卫生责任区域开展环境卫生集中整治,清扫责任区域卫生,捡拾垃圾杂物,铲除路边杂草,全面清理区域内、绿化带烟头、白色污染等各类垃圾?;疃挂岳?,中心共悬挂创卫条幅3条,发放创卫宣传资料100余份,多处张贴创卫“十不准”标识,并对9间办公室、5间开标室、10间评标室张贴禁烟标识,设置大厅禁烟劝导员,劝导前来办事人员在办公楼大厅内禁止吸烟,由保洁人员在每周周五对5间开标室喷洒消毒液进行彻底消毒,同时,根据需要购置扫帚10把、笤帚5把、簸箕5个以及垃圾箱等各类创卫工具,用实际行动切实做好创卫工作。

通过此次“爱国卫生日”活动,中心营造了一种全民创卫的氛围,让全体干部职工更加深刻认识到创卫工作责任重大,中心全体干部职工一致表示共同努力,打好这场固原创卫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页