尼姆连森冰雪追凶:固原市公共資源交易中心開展創衛工作 建設美麗家園

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 發表日期:2019-09-10 18:27來源:  編輯:

在我市開展的2019年8個“愛國衛生日”活動,公共資源交易中心通過利用單位電子屏播放宣傳短片、衛生區域內懸掛創衛條幅等多種手段,大力營造我市創建全國衛生城市的氛圍。

中心按照“愛國衛生日”活動安排,組織科室職工首先清掃單位內文件柜頭、沙發、坐椅背后浮土垃圾,對辦公桌物品擺放和綠植花盆內的雜物進行撿拾,并對中心5間開標室、走廊等處衛生死角進行大清掃。其次每周五積極主動組織中心干部職工在市容環境衛生責任區域開展環境衛生集中整治,清掃責任區域衛生,撿拾垃圾雜物,鏟除路邊雜草,全面清理區域內、綠化帶煙頭、白色污染等各類垃圾?;疃掛岳?,中心共懸掛創衛條幅3條,發放創衛宣傳資料100余份,多處張貼創衛“十不準”標識,并對9間辦公室、5間開標室、10間評標室張貼禁煙標識,設置大廳禁煙勸導員,勸導前來辦事人員在辦公樓大廳內禁止吸煙,由保潔人員在每周周五對5間開標室噴灑消毒液進行徹底消毒,同時,根據需要購置掃帚10把、笤帚5把、簸箕5個以及垃圾箱等各類創衛工具,用實際行動切實做好創衛工作。

通過此次“愛國衛生日”活動,中心營造了一種全民創衛的氛圍,讓全體干部職工更加深刻認識到創衛工作責任重大,中心全體干部職工一致表示共同努力,打好這場固原創衛攻堅戰。

掃一掃在手機打開當前頁