法国尼姆红酒:市公共資源交易中心黨員集中培訓 圓滿結束

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 發表日期:2019-09-10 18:26來源:  編輯:

為認真貫徹落實《中國共產黨黨的和國家機關基層組織工作條例》,進一步推進黨員教育培訓經?;?,提高廣大黨員干部整體素質,保持共產黨員隊伍先進性和純潔性,交易中心邀請市委講師團等單位教授、學者及有關領導于8月28日至30日,對全體黨員及干部職工進行了為期3天的集中培訓。市委講師團團長劉東以“做好新時代的意識形態工作”為題、市委黨校教授陳燕以“解讀自治區黨委十二屆七次會議精神”為題、市委講師團副團長海明貴以“解讀固原市委四屆四次會議精神”為題、市紀委第四紀檢組組長黃選存以“遵守黨規黨紀落實全面從嚴治黨”為題、市直機關工委陳永寧以“深化‘雙評雙定’活動,推動機關作風”為題及播放保密教育片的方式,為全體黨員干部上了一堂生動、精彩、實用的專題黨課。培訓結束,針對所學內容對全體黨員進行了知識測試,進一步鞏固了學習效果,有效保證培訓質量,為今后的公共資源交易工作奠定了堅實基礎

(固原市公共資源交易中心 受理科 供稿)

掃一掃在手機打開當前頁