古巴比伦尼姆罗德:固原市直第九屆職工運動會勝利閉幕

法国尼斯和尼姆 www.jnroqd.com.cn 發表日期:2019-05-31 08:23來源:固原市總工會  編輯:

      5月30日下午,固原市直第九屆職工運動會在全體運動員、裁判員、教練員和組委會工作人員的共同努力,圓滿完成了各項賽事勝利閉幕。各代表隊領隊、運動員及職工近600人參加閉幕式。市政協副主席、總工會主席呼延俊杰同志宣布運動會閉幕,閉幕式由市直機關工委書記王少波同志主持。

運動會經過三天的激烈角逐:六盤山林業局代表隊分別斬獲廣播體操、拔河、集體跳繩等團體項目比賽第一名;農業農村局代表隊獲得羽毛球男團第一名,固原供電局代表隊榮獲羽毛球女團比賽第一名,固原軍分區代表隊分別獲得男、女乒乓球團體比賽第一名,團體總分第一名由六盤山林業局代表隊榮獲。

運動會的成功舉辦,不僅讓廣大職工享受了一次難忘的充滿激情的精神文化體育大餐,更激發出了廣大職工頑強拼搏、奮勇爭先、團結協作的精神和熱情。通過參加運動會既增強了大家的身體素質、展示了精神風采,提高了大家對運動健身的濃厚興趣,也促進了廣大職工之間的交流溝通。職工們紛紛表示,將以本次運動會的成功舉辦作為新的起點,把本次運動會所激發出來的熱情將毫無保留的傾注到各行各業的發展中去,不畏艱難,團結一心,奮發圖強,扎實工作,為打贏脫貧攻堅戰和與全區、全國同步建成小康社會而積極建功立業


掃一掃在手機打開當前頁